新闻动态首页 > 新闻动态 > 关于组织“支持乡村振兴战略”专项项目结项的通知
关于组织“支持乡村振兴战略”专项项目结项的通知
2019年12月16日

 

 

各单位、各部门:

根据学校工作安排,现组织开展“支持乡村振兴战略”专项课题的结项工作,有关事项通知如下:

1.各课题组填写《东北财经大学专项科研项目结项审批书》并提交结项成果,包括成果报告和政策建议。纸质版一式四份,电子版发至邮箱:chanxueyan@dufe.edu.cn。

2.请对照项目申请书中承诺的成果准备结项材料,所有出版或公开发表的研究成果需与项目直接相关,且其第一作者署名单位须为“东北财经大学”。

    3.学校统一组织项目结项鉴定,鉴定专家将严格对照申请书中预期成果进行结项鉴定。项目结题等级分为优秀、良好、合格、不合格。项目结题等级为优秀的项目,项目负责人在今后申报专项项目时给予优先考虑;项目结题等级为不合格的项目,项目负责人在两年内申报各级科研项目会受到限制。

4.对课题不能按时完成结项的、研究成果有严重政治问题的、或在学术道德、科研诚信方面存在严重问题的、研究成果与批准的课题设计严重不符的、或严重违反财务制度的,一律做撤项处理。凡被撤销的项目,须退回已拨付项目经费,留做学校科研发展经费,项目负责人在两年内不得申报各级科研项目。

5.结项材料提交时间:2020年1月5日

联系人:王俊 王大宇

联系电话:84710335

附件1:《东北财经大学专项科研项目结项审批书》

附件2:《政策建议》正文模版(参考)

撰稿:王俊 王大宇   审核:范立夫