新闻动态首页 > 新闻动态 > 大连市银保监局党委书记王胜邦到我校座谈
大连市银保监局党委书记王胜邦到我校座谈
2019年03月15日

 

3月13日下午,大连银保监局党委书记王胜邦一行5人到我校座谈。我校党委书记夏春玉、校长吕炜在劝学楼323会议室会见来宾,办公室主任李宏林、研究生院院长邢天才、科研处处长范立夫、金融学院院长王志强、应用金融与行为科学学院院长史永东参加了座谈交流。

 

夏春玉书记首先代表学校对王胜邦书记一行来访表示热烈欢迎。随后,吕炜校长介绍了我校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、智库建设及产学研合作等方面取得的成绩,其他与会人员重点介绍了我校在金融学科发展、产教融合、协同育人、校企联盟推进等方面开展的工作。大家一致对未来与大连银保监局继续开展并持续深化多层次、多角度、多方面合作提出了热切期望。

 

王胜邦书记首先对我校在人才培养、科学研究、产学研合作方面对大连银保监局工作的支持表示了感谢,充分肯定了我校金融学科在全国的学术地位,其次介绍了大连市金融环境的总体情况及银保监局的未来工作方向,并就加强金融产学研合作、金融人才培养等问题进行了深入交流和探讨。

大连市银保监局党委委员张兆君、党办主任任明东、统信处处长李伟华、股份处副处长姜尚陪同走访。

访问期间,吕炜校长陪同来宾参观了我校校史馆。