新闻动态首页 > 新闻动态 > 我校与中兴通讯股份有限公司举行校企合作签字仪式
我校与中兴通讯股份有限公司举行校企合作签字仪式
2017年09月30日

2017年9月20日,中兴通讯股份有限公司副总裁谢杰鹏、李莹等一行到访我校,与我校签署校企合作协议。东北财经大学党委副书记阙澄宇出席签字仪式。中兴通讯股份有限公司副总裁谢杰鹏、招生就业处处长王诚明代表双方在合作协议上签字。

根据协议,中兴通讯将根据学校人才培养方案及教学需要,为学校推荐专家、管理人员担任学生企业导师,为学生提供科研、毕业设计、社会实践、职业发展等方面的指导,助力学校人才培养;学校将根据公司的需要,推荐和组织符合条件的优秀学生参与企业发起的实习、社会实践、科技竞赛、校园招聘等活动。合作协议的签署标志着中兴通讯与东北财大的合作将进入一个新的时期。

协议签署前,双方进行了亲切会谈。中兴通讯股份有限公司副总裁谢杰鹏介绍了公司的业务发展情况及我校毕业生在公司的优异表现,并对双方多年来构建起的良好合作基础给予了高度评价。

阙澄宇副书记向来宾介绍了学校发展特色及就业工作状况,并向公司对学校人才培养工作所给予的支持表达了谢意,希望双方把协议的签署作为校企合作新起点,使双方合作的关系更加紧密、再结硕果。

学校办公室、招生就业处、校友工作处、国际经济贸易学院等有关单位负责同志以及中兴通讯股份有限公司区域、部门负责人参加了协议签字仪式。


撰稿:吕书楠审核:王诚明