通知公告首页 > 通知公告 > 关于组织2016年度决策咨询类科研成果认定工作的通知
关于组织2016年度决策咨询类科研成果认定工作的通知
2017年03月06日

各单位、各部门:

        根据《东北财经大学决策咨询类科研成果认定与奖励办法(试行)》(东北财大校发[2014]32号,以下简称《办法》)的相关规定,科研处拟于近期组织2016年度决策咨询类科研成果认定工作。现将相关事宜通知如下:

一、申报要求

1.申报成果为2016年1月1日至2016年12月31日期间取得的决策咨询类科研成果,其时限确认以刊发、批示及采纳时间为准。

2.同一项研究成果符合多种奖励条件的,按照就高原则申报,不接受重复申报。

3.申报者需提交成果原件及其相关佐证材料(领导批示原件或复印件、政府部门采纳证明原件等)。

二、提交材料

1.纸质版材料:(1)填写《东北财经大学决策咨询类科研成果认定申报表》(附件1),《申报表》及佐证材料合订成册,1式7份; (2) 成果原件1份,复印件7份。无原件的需提供证明材料1式7份,证明材料应由申报人所在单位确认审核后盖章。

2.电子版材料:(1)《申报表》(附件1);(2)《申报汇总登记表》(附件2,由所在部门或单位汇总填写)。

3. 截止时间:2017年3月24日(周五)17:00时。


        汇总本部门申报材料统一报送至科研处产学研合作办公室(梓楠楼356)。电子版压缩注明单位名称,其中文件夹注明申报人姓名和所在部门。

联系人:姜琳、陶伟

联系电话:0411-84710335

邮箱:63087817@qq.com 。

附件1 决策咨询类科研成果认定申报表1.doc

附件2 申报登记汇总表1.xls