新闻动态首页 > 新闻动态 > 大连市社科联领导来我校调研
大连市社科联领导来我校调研
2016年06月02日

IMG_5909_副本.jpgIMG_5909_副本.jpg

2016年6月1日下午,大连市社科联党组成员、办公室主任邹巍一行4人到我校调研。调研会议由科研处处长王志强主持,我校市社科联基地负责人、部分特约研究员及课题组负责人参加了本次调研。

会上,“大连哲学研究基地”负责人朱成全教授及“大连经济政策研究基地”负责人齐鹰飞教授分别汇报了基地的建设情况及未来发展规划。部分特约研究员代表介绍了自己近期的研究成果,部分课题负责人汇报了市社科联项目的研究进展情况。

邹巍主任肯定了我校两个基地在推动大连市高校智库建设上的积极作用,对各位特约研究员多年来积极参与大连经济社会发展表示衷心感谢,并对部分社科联项目研究方向提出了建议。邹巍主任希望我校广大教师在今后的工作中,继续发挥专业优势,研究出更多具有实践性和指导性的成果,为大连市的经济社会发展提供决策服务。会上,市社科联领导为研究基地颁发牌匾和证书,为特约研究员颁发了聘书。

最后,邹巍主任一行来到大连哲学研究基地及大连经济政策研究基地进行了实地考察,并与基地科研人员进行了交流。