通知公告首页 > 通知公告 > 关于及时登记2015年度科研成果的通知
关于及时登记2015年度科研成果的通知
2015年10月19日

各单位、各部门:

根据《东北财经大学科研考核办法》和《东北财经大学科研奖励办法》的文件精神,为做好2015年度科研成果统计、科研考核和科研奖励工作,现就2015年度科研成果登记工作通知如下:

一、登记方式

全校教职工2015年度完成的科研成果应及时录入科研管理系统。科研成果(含论文、著作、结项课题)登记采取“作者填报-单位(部门)初审-科研处审核”的方式进行。

二、时间安排

1.2015年10月份以前完成的科研成果提交科研处审核的截止日期为2015年12月1日。

2.2015年11、12月份完成的科研成果提交科研处审核的截止日期为2016年3月15日。

三、注意事项

1.科研成果由本校第一作者填报,并负责在新增作者时填写其他作者(含本校学生及外校人员)及贡献率信息,应避免重复填报。

2.填报论文成果时应注意:(1)期刊级别不明确的选择“待定”;(2)外文论文被国际检索工具收录的,填报时应在附件中上传检索报告扫描件。

3.填报著作类成果时应注意:(1)著作级别一律选择“四级”,待评级后由科研处进行调整;(2)合作完成的著作,应明确填写每位作者的参编字数和贡献率。

4.填报课题成果时应注意:(1)该类成果在课题结项后进行填报,由课题负责人在科研管理系统的“科研成果-研究报告”栏目下登记;(2)需明确填写课题组成员的工作量分配(贡献率),并上传课题结项证书或结项证明扫描件。

四、其他事宜

科研成果经机构审核通过后,应及时将成果原件送至科研处学术成果管理与评价科(梓楠楼352室)审核确认。成果原件可由作者本人报送审核,也可由单位(部门)统一报送。

联系人:张茜、于源     

联系电话:84738009