通知公告首页 > 通知公告 > 关于《2016年度国家自然科学基金项目指南》征订的通知
关于《2016年度国家自然科学基金项目指南》征订的通知
2015年10月19日

各单位、各部门:

国家自然科学基金委员会编制的《2016年国家自然科学基金项目指南》(以下简称《项目指南》)将于2015年12月中旬出版发行。为更好地了解国家自然科学基金的资助政策,学科资助范围,正确选择资助类别、研究领域及研究方向,准确选择申请代码,请广大基金申请人和管理者踊跃订购《项目指南》。

《项目指南》针对2016年度集中接收的各类项目进行介绍,充分体现2016年科学基金资助工作的指导思想、最新资助政策和管理办法,是指导申请国家自然科学基金的重要依据,是广大科学基金申请人、管理者和评审者必读的参考文献。

1、为了便于订购,请各单位详细填写《征订单》。《项目指南》定价40元,征订日期截止到2015年10月27日。2015年12月15日后发行《项目指南》。

2、请购书单位详细注明单位名称和订购人姓名及数量等相关信息,同时将《征订单》纸质版(加盖学院公章)和相对应的订购款统一交到科研处项目科353办公室。  

科研处联系人:王大宇、丛丽丽、周佳

联系电话:0411-84710331

电子邮箱:wangdayu@dufe.edu.cn; dlconglili@163.com; 731597986@qq.com

项目申报咨询群:149811417

科研处微信公众平台帐号:dbcjdxk

:《2016年度国家自然科学基金项目指南》征订单.doc