项目需求首页 > 项目需求 > 辽宁省教育厅办公室关于征集省内高校科技成果的通知
辽宁省教育厅办公室关于征集省内高校科技成果的通知
2015年10月19日

根据陈求发省长关于2025年辽宁省制造强省建设要加大产学研合作的讲话精神,进一步发挥高校整体科技优势推进产学研深入合作,围绕产业链整合省内高校、企业创新资源,促进高校科技成果在省内落地转化、实现产业化、规模化。省教育厅决定面向省内高校征集科技成果,并将与省经信委等部门合作推进科技成果省内转化。现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

省内高校通过科学研究与技术开发所产生的,具有自主知识产权和市场应用前景、技术水平先进、转化条件成熟、符合我省产业科技创新发展方向的科技成果。

二、征集用途

此次征集的科技成果由学校组织填报。我厅负责审核并录入辽宁省高校科技成果数据库,并将与省经信委等部门合作,推进录入数据库的科技成果省内转化。

三、申报办法

请申报人认真阅读附件中省厅通知的相关要求,并按附件所提供的样表格式填写科技成果征集表。

    四、申报时间

    2015年9月17日开始,截止日期为2015年10月12日15:00前。

    五、材料报送

    请将申报材料发至邮箱:dufecxy@dufe.edu.cn,联系电话:84710335,联系人:姜老师 陶老师   

辽宁省教育厅办公室关于征集省内高校科技成果的通知.rar